Описание компании

Производитель горной техникиSKD Наука и техника является высокотехнологичным предприятием, которая включает следование,развитие, производство, продажу и обслуживание. мы посвящаем к производству горного оборудования, машины для производства песка и промышленных мельниц, предлагая оборудования по решении проекта скоростной дороги , железнодорожного и водного хозяйства для производству высокого класса песка .

До сих пор наша продукция продается в 130 странах мира, являясь популярным оборудованием в глобальном промышленности дробления и измельчения . С развитием нашей SKD, мы хотели бы помочь больше и больше клиентов начинают свой бизнес в горнодобывающей и строительной отраслях, предложить им лучшее решение, гораздо более передовой техники и лучшего обслуживания.

Комплекс Переработки Руды

каталог гпи союзпроммеханизация конвейера года

Рабочая Безымянка Историческая Самара

2 апр 2015 В августе 1940 года в предчувствии большой войны с фашистской НКТМ (Ват и Союзпроммеханизация), Наркомобщмаш (Проектное бюро 1 ГПИ НКАП в сроки, обеспечивающие своевременное окончание проекта С конвейера завода № 18 (впоследствии завод «Авиакор») за сутки

3. Транспорт. Путеводители по архивам России

каталог Государственный проектный институт "Транстехпроект" создан в Центральное проектно-конструкторское бюро "Союзпроммеханизация" Документы по проектированию узлов и деталей конвейеров и элеваторов.