Адвокат, помогающий бизнесу
в непростых ситуациях:
когда Ваши сделки признают
фиктивными, бестоварными, ничтожными

  • Звоните!
    Первая консультация бесплатна!
  • (097) 720 30 30
  • Заказать звонок
/ Акт без НУР

Акт без НУР

Ситуация:
В отношении Вас вынесли акт налоговой проверки/ встречной сверки. Прошло 10 календарных дней, а уведомление-решение, которое можно было бы обжаловать, так и не вынесено. Зато последствия, в виде смены Вашего статуса в базах данных налоговых органов, произошли и теперь Ваши клиенты начинают страдать из-за налоговых проверок и принятых, в отношении них, налоговых уведомлений-решений. Вы же, в свою очередь, начинаете терять своих клиентов.

Что делать?
Обжаловать действия налогового органа так, что бы нивелировать негативные последствия вызванные актом.


Чем я могу помочь?
  • Решить эту проблему путём судебного либо административного обжалования;
  • Сохранить Ваших клиентов, которые могут попасть под удар, как следующие в цепи выгодоприобретателей


Стоимость

Принципы ценообразования
    • Комплексная цена – я не занимаюсь написанием отдельных процессуальных документов или же посещением судебных заседаний. Оказание полного комплекса услуг по достижению поставленной задачи – принцип моей работы;
    • Заранее оговоренная цена – Вы будете знать цену до начала работ;
    • Прозрачный и понятный подход в формировании цены –  влияние субъективных факторов минимально.

Цена обжалования в одной инстанции
Индивидуальный подход в решении Вашей проблемы не позволяет мне указать точную стоимость моих услуг. На стоимость влияет 16 объективных факторов. Процентный подход от суммы доначислений не применяется.
Для того, что бы определить стоимость работ по Вашему делу, прошу позвонить мне по т. (044) 360-72-62



«В стоимость аванса включено»

  • Первичный анализ материалов и доказательств, составление судебной стратегии;
  • Подготовка искового заявления;
  • Написание всех необходимых для успешного разрешения налогового спора ходатайств и заявлений (за исключением ходатайств об обеспечении иска);
  • До 4х личных встреч с Клиентом, связанных с делом;
  • Посещение до 4х судебных заседаний включительно и/или рассмотрение дела до 45 календарных дней (если за это время были судебные заседания) с момента открытия производства по делу;
  • Ознакомление с материалами дела в суде;
  • Написание и отправка уведомления налоговому органу, о судебном обжаловании;
  • Получение на руки судебных решений, постановлений, определений.

 

Порядок оплаты

Стоимость состоит из аванса, в который включена оплата всех необходимых действий, для достижения положительного результата, а так же бонуса за достижение результата.


Оплата состоит из трёх платежей:
    • 1. 50 % аванса – после подписания договора;
    • 2. 50 % аванса – после открытия производства по делу;
    • 3. бонус за достижение положительного результата – после вынесения положительного решения по делу.


Сколько у Вас есть времени на размышление?

  • Конечно можно ждать три года, но сохраните ли Вы в течение этого срока свою клиентскую базу, а вместе с ней и бизнес?
  • Чем раньше Вы обратитесь за помощью, тем больше времени будет на обстоятельное изучение Вашей проблемы. Я не пишу по шаблонам - поэтому моя работа требует времени.


К слову: Обжалование налоговой проверки
Предприниматели, руководители предприятий, столкнувшись с налоговой проверкой, часто испытывают обоснованные желания решить проблему сразу по принципу «пока она маленькая», получив приказ о назначении и уведомление о начале проверки.
Опустим методы, которые приходят на ум при употреблении словосочетания «решить проблему», а посмотрим на ситуацию с точки зрения закона.
На этапе проведения проверки помощь юриста может оказаться действенной, но для этого требуется определенное стечение обстоятельств.
Обжалование акта налоговой проверки в суде не принесёт успеха, поскольку существует богатая и однозначная судебная практика, утверждающая, что акт налоговой проверки не относится к нормативным актам индивидуального действия, а значит, не подлежит обжалованию в суде.
Говоря строго, обжалование налоговой проверки (акта проверки) возможно лишь в административном порядке, путём подачи возражений в течение 5 рабочих дней, после получения акта, в налоговую инспекцию, которая и проводила эту налоговую проверку.
Но, нас интересует не юридическая казуистика, а реальный результат: обжаловать результаты проверки, когда на руках (по тем или иным причинам) есть только акт проверки.
Достичь необходимый результат возможно. Подробнее об этом читайте в моей статье 
«АКТуальные проблемы: можно ли обжаловать акт налоговой инспекции?»

Не словом, а делом!
Результат
Ни одного поражения в судебных процессах с конца 2010 года. 2 проигранных дела с 2006 года. При том, что в моей практике встречаются сложные и порою «невозможные» дела. Последние годы берусь только за сложные и интересные для меня в профессиональном плане дела.

Прецедент возмещения затрат на мою помощь
До этого решения суда, внесенного в «судебные прецеденты Лига Закон», не только налогоплательщики, но и профессиональные юристы не верили в возможность реальной компенсации затрат на помощь адвоката в налоговых спорах

9 сделок из 9 были признаны реальными
Налоговая инспекция по результатам проверки за три года признает недействительными сделки сразу с 9 (!) контрагентами. Решением суда все сделки были признаны реальными.
Рекомендации

За время нашего сотрудничества, Александр Анатольевич успешно разрешил, ряд сложных задач которые стояли перед ПП «Деликатесстаргруп». Следует отметить не только успешное разрешение всех споров нашего предприятия с государственной налоговой инспекцией, но и вынесение решений суда о компенсации затрат на правовую помощь Александра Анатольевича из государственного бюджета, что было приятным сюрпризом...

подробнее...

Создание сайтов poltor.com