Адвокат, помогающий бизнесу
в непростых ситуациях:
когда Ваши сделки признают
фиктивными, бестоварными, ничтожными

  • Звоните!
    Первая консультация бесплатна!
  • (097) 720 30 30
  • Заказать звонок
/ О себе / Рекомендации

Рекомендации

За время нашего сотрудничества Александр Анатольевич успешно разрешил ряд сложных задач, которые стояли перед ПП «Деликатесстаргруп». Следует отметить, не только успешное разрешение всех споров нашего предприятия с государственной налоговой инспекцией, но и вынесение решений суда о компенсации затрат на правовую помощь Александра Анатольевича из государственного бюджета, что было приятным сюрпризом.

Основываясь на опыте совместной работы, могу смело рекомендовать этого адвоката как надежного юридического партнера в судебных спорах с налоговыми органами и как человека, который направит все свои профессиональные способности на успешное разрешение спора своего клиента.


Данная информация, может публиковаться на персональном сайте адвоката Бояринцева А.А. и не является адвокатской тайной в понятии ст. 22 Закона Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности».

 

Директор ПП «Деликатесстаргруп» Стародубова М.А.

 



Обратившись к Александру Анатольевичу за консультационной помощью, наше предприятие получило грамотные, профессиональные советы, которые оказались полезны в нашей деятельности.

Особенно понравилось в работе с этим внешним юридическим консультантом тот факт, что предоставляемые консультации содержали четкий и понятный алгоритм действий, предполагали реалистичные варианты развития событий и риски возникновения нежелательных последствий.

Основываясь на совместном опыте работы с Александром Анатольевичем, могу рекомендовать его как специалиста, который вникает в проблему своего клиента и ищет творческие, новаторские решения стоящих перед ним задач.


Данная информация, может публиковаться на персональном сайте адвоката Бояринцева А.А. и не является адвокатской тайной в понятии ст. 22 Закона Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности».

 

Директор ЧП «Мальт»А.В. Андрущук

 
Не словом, а делом!
Результат
Ни одного поражения в судебных процессах с конца 2010 года. 2 проигранных дела с 2006 года. При том, что в моей практике встречаются сложные и порою «невозможные» дела. Последние годы берусь только за сложные и интересные для меня в профессиональном плане дела.

Прецедент возмещения затрат на мою помощь
До этого решения суда, внесенного в «судебные прецеденты Лига Закон», не только налогоплательщики, но и профессиональные юристы не верили в возможность реальной компенсации затрат на помощь адвоката в налоговых спорах

9 сделок из 9 были признаны реальными
Налоговая инспекция по результатам проверки за три года признает недействительными сделки сразу с 9 (!) контрагентами. Решением суда все сделки были признаны реальными.
Рекомендации

Обратившись к Александру Анатольевичу за консультационной помощью, наше предприятие получило грамотные, профессиональные советы, которые оказались полезны в нашей деятельности. Особенно понравилось в работе с этим внешним юридическим консультантом тот факт, что предоставляемые консультации содержали четкий и понятный алгоритм действий, предполагали реалистичные варианты развития событий и риски возникновения нежелательных последствий...

подробнее...

Создание сайтов poltor.com