Адвокат, помогающий бизнесу
в непростых ситуациях:
когда Ваши сделки признают
фиктивными, бестоварными, ничтожными

  • Звоните!
    Первая консультация бесплатна!
  • (097) 720 30 30
  • Заказать звонок
/ Статьи / / Будет ли свой офицер связи у Миндоходов в Европоле?

Будет ли свой офицер связи у Миндоходов в Европоле?

В Стамбуле состоялся третий Форум по вопросам налогообложения и правонарушений налогового законодательства, который проводится при поддержке Организации экономического сотрудничества и развития.
Целью проведения данного Форума было обсуждение дальнейшего развития международного взаимодействия в вопросах борьбы с налоговыми и финансовыми преступлениями, а также обмен международным опытом по противодействию преступности и коррупции в налоговой и таможенной сферах.
На этом Форуме  руководитель Управления экономической преступности Европола Карло ван Хюкел выразил заинтересованность во введении должности офицера связи от Миндоходов в Европоле.
Европол  — полицейская служба Европейского союза. Основными задачами службы являются координация работы национальных служб в борьбе с международной организованной преступностью и улучшение информационного обмена между национальными полицейскими службами. Среди основных направлений работы Европола можно выделить  и борьбу с отмыванием денег.
При этом стоит заметить, что многие  юристы, специализирующиеся на защите частной информации, критикуют Европол за ведение банка данных подозреваемых и банка рабочих данных для целей анализа, поскольку это противоречит принципу "презумпции невиновности".
Пока вопрос с ведением должности офицера связи в Европоле от Миндоходов Украины остается открытым. 
Не словом, а делом!
Результат
Ни одного поражения в судебных процессах с конца 2010 года. 2 проигранных дела с 2006 года. При том, что в моей практике встречаются сложные и порою «невозможные» дела. Последние годы берусь только за сложные и интересные для меня в профессиональном плане дела.

Прецедент возмещения затрат на мою помощь
До этого решения суда, внесенного в «судебные прецеденты Лига Закон», не только налогоплательщики, но и профессиональные юристы не верили в возможность реальной компенсации затрат на помощь адвоката в налоговых спорах

9 сделок из 9 были признаны реальными
Налоговая инспекция по результатам проверки за три года признает недействительными сделки сразу с 9 (!) контрагентами. Решением суда все сделки были признаны реальными.
Рекомендации

За время нашего сотрудничества, Александр Анатольевич успешно разрешил, ряд сложных задач которые стояли перед ПП «Деликатесстаргруп». Следует отметить не только успешное разрешение всех споров нашего предприятия с государственной налоговой инспекцией, но и вынесение решений суда о компенсации затрат на правовую помощь Александра Анатольевича из государственного бюджета, что было приятным сюрпризом...

подробнее...

Создание сайтов poltor.com