Адвокат, помогающий бизнесу
в непростых ситуациях:
когда Ваши сделки признают
фиктивными, бестоварными, ничтожными

  • Звоните!
    Первая консультация бесплатна!
  • (097) 720 30 30
  • Заказать звонок
/ Статьи / / И снова победа

И снова победа

Если честно, мне никогда не нравился лозунг «Победа или смерть». «Победа или какая-нибудь другая победа» – звучит куда привлекательнее! 
Макс Фрай “Тайна Клуба Дубовых Листьев”

И снова победа... ну, как бы, снова, но в этот раз другая. То есть по сути спора все хорошо, а вот по компенсации затрат на правовую помощь меня немножко подкосили. Ну что ж, на то есть касация, где я изложу свои мысли на тему: почему нельзя применять нормы закона о бесплатной правовой помощи к договорам о платной.
Но все же, несколько тысяч гривен сэкономолено (точнее 410), а это наверное мелочи с моими 14-тью (которые скосили), хотя я все равно не чуствую радости от полной и безоговорочной. Надеюсь, такие чуства есть у моего клиента.
Решение можно почитать тут.
Не словом, а делом!
Результат
Ни одного поражения в судебных процессах с конца 2010 года. 2 проигранных дела с 2006 года. При том, что в моей практике встречаются сложные и порою «невозможные» дела. Последние годы берусь только за сложные и интересные для меня в профессиональном плане дела.

Прецедент возмещения затрат на мою помощь
До этого решения суда, внесенного в «судебные прецеденты Лига Закон», не только налогоплательщики, но и профессиональные юристы не верили в возможность реальной компенсации затрат на помощь адвоката в налоговых спорах

9 сделок из 9 были признаны реальными
Налоговая инспекция по результатам проверки за три года признает недействительными сделки сразу с 9 (!) контрагентами. Решением суда все сделки были признаны реальными.
Рекомендации

За время нашего сотрудничества, Александр Анатольевич успешно разрешил, ряд сложных задач которые стояли перед ПП «Деликатесстаргруп». Следует отметить не только успешное разрешение всех споров нашего предприятия с государственной налоговой инспекцией, но и вынесение решений суда о компенсации затрат на правовую помощь Александра Анатольевича из государственного бюджета, что было приятным сюрпризом...

подробнее...

Создание сайтов poltor.com