Адвокат, помогающий бизнесу
в непростых ситуациях:
когда Ваши сделки признают
фиктивными, бестоварными, ничтожными

  • Звоните!
    Первая консультация бесплатна!
  • (097) 720 30 30
  • Заказать звонок
/ Статьи / / Налоги возрастут?!

Налоги возрастут?!

tax verhПо сообщению korrespondent.net, Министерство финансов разработало законопроект о повышении некоторых налогов. Не смотря на заверения данного источника о том, что законопроект выложен на официальном сайте Минфина для изучения и обсуждения общественностью, в соответствующем разделе сайта Минфина "Проекты нормативно-правовых актов для обсуждения на 2014 год", такой законопроект отсутствует.
Поэтому, поверим на слово не официальному источнику, а СМИ, обладающему недоступной для простых смертных информацией.
Так согласно этим данным:
налог/ сбор предполагаемый подъем ставки
сбор за первую регистрацию транспортного средства  + 8,3% 
плата за земельные участки нормативная денежная оценка которых не проведена
акцизный налог
экологический налог
сбор за пользование радиочастотным ресурсом Украины
плата за пользование недрами    + 8,6%
сбор за специальное использование воды
сбор за специальное использование лесных ресурсов

Следует отметить, что подъем налога следует понимать как увеличение на указанные выше проценты, а не прибавление этих процентов к действующим ставкам.
С уважением. Адвокат по налоговым спорам в Киеве Александр Бояринцев.
Не словом, а делом!
Результат
Ни одного поражения в судебных процессах с конца 2010 года. 2 проигранных дела с 2006 года. При том, что в моей практике встречаются сложные и порою «невозможные» дела. Последние годы берусь только за сложные и интересные для меня в профессиональном плане дела.

Прецедент возмещения затрат на мою помощь
До этого решения суда, внесенного в «судебные прецеденты Лига Закон», не только налогоплательщики, но и профессиональные юристы не верили в возможность реальной компенсации затрат на помощь адвоката в налоговых спорах

9 сделок из 9 были признаны реальными
Налоговая инспекция по результатам проверки за три года признает недействительными сделки сразу с 9 (!) контрагентами. Решением суда все сделки были признаны реальными.
Рекомендации

За время нашего сотрудничества, Александр Анатольевич успешно разрешил, ряд сложных задач которые стояли перед ПП «Деликатесстаргруп». Следует отметить не только успешное разрешение всех споров нашего предприятия с государственной налоговой инспекцией, но и вынесение решений суда о компенсации затрат на правовую помощь Александра Анатольевича из государственного бюджета, что было приятным сюрпризом...

подробнее...

Создание сайтов poltor.com