Адвокат, помогающий бизнесу
в непростых ситуациях:
когда Ваши сделки признают
фиктивными, бестоварными, ничтожными

  • Звоните!
    Первая консультация бесплатна!
  • (097) 720 30 30
  • Заказать звонок
/ Статьи / / ОАС г. Киева отменил приостановку евроинтеграции

ОАС г. Киева отменил приостановку евроинтеграции

eu28 февраля Окружной административный суд г. Киева отменил постановление правительства Азарова о приостановке евроинтеграции.
Удовлетворил суд исковые требования граждан С. Батрина, Р. Стаднийчука, В. Гарвасюка и политических партий: "Европейская партия Украины" и "Удар".
Как заявил министр экономики Павел Шеремета «Интерфакс-Украина»:
«Правительство отменило распоряжение Кабинета министров от 21 ноября 2013 года, возобновив работу по подготовке Соглашения об Ассоциации с ЕС». Сообщение датировано 03.03.2014. В другой новости "Интерфакс-Украина" привод цитату Арсения Петровича:
"Украина не просто сближается с Европейским Союзом, но Украина подпишет соглашение с ЕС об ассоциации и при этом это соглашение должно дать дополнительные возможности для российско-украинских отношений и ни при каких условиях не быть препятствием".
Короче, подписание ассоциации состоится до президентских выборов. И скорее всего, мнения разных исследовательских институтов будут не учтены, по причине политической несообразности. Пойдем не по пути Польши, которая выторговала себе каждый кусочек привилегий при вхождении в ЕС, а - по пути Прибалтики, которая была за скорейшее подписание (на зло России) и документов не читала.
Хотя, в отличие от названых стран, объединенных статусом "маленьких американских друзей в Европе", Украина просто подписывает торговое соглашение о праве пользования на выборах ТМ "европейские ценности", а взамен ... больше вопросов чем ответов.
Не словом, а делом!
Результат
Ни одного поражения в судебных процессах с конца 2010 года. 2 проигранных дела с 2006 года. При том, что в моей практике встречаются сложные и порою «невозможные» дела. Последние годы берусь только за сложные и интересные для меня в профессиональном плане дела.

Прецедент возмещения затрат на мою помощь
До этого решения суда, внесенного в «судебные прецеденты Лига Закон», не только налогоплательщики, но и профессиональные юристы не верили в возможность реальной компенсации затрат на помощь адвоката в налоговых спорах

9 сделок из 9 были признаны реальными
Налоговая инспекция по результатам проверки за три года признает недействительными сделки сразу с 9 (!) контрагентами. Решением суда все сделки были признаны реальными.
Рекомендации

За время нашего сотрудничества, Александр Анатольевич успешно разрешил, ряд сложных задач которые стояли перед ПП «Деликатесстаргруп». Следует отметить не только успешное разрешение всех споров нашего предприятия с государственной налоговой инспекцией, но и вынесение решений суда о компенсации затрат на правовую помощь Александра Анатольевича из государственного бюджета, что было приятным сюрпризом...

подробнее...

Создание сайтов poltor.com