Адвокат, помогающий бизнесу
в непростых ситуациях:
когда Ваши сделки признают
фиктивными, бестоварными, ничтожными

  • Звоните!
    Первая консультация бесплатна!
  • (097) 720 30 30
  • Заказать звонок
/ Статьи / О бестоварности, фиктивности сделок

О бестоварности, фиктивности сделок

Что делать, если в отношении Вашего предприятия по результатам налоговой проверки вынесен акт, на основании которого не было принято налоговое уведомление-решение. Способы защиты.Поскольку в названии этой статьи задан вопрос, а люди, читающие эту статью, располагают не слишком большим количеством времени, дам сразу ответ:«Акт налоговой инспекции обжалованию не подлежит». Но, это не повод безнадежно перелистывать страницы, стоит искать другие пути защиты…
Одним прекрасным утром Вы приходите к себе в офис, где Вас уже ждет чашечка кофе, утренняя планерка и акт проверки о доначислении налоговых обязательств в связи с ничтожностью договоров, заключенных с одним из Ваших контрагентов.И вот утро как-то перестало быть прекрасным. А в голове вертится название романа Чернышевского «Что делать?»Чернышевский рассказывал о пользе фиктивных браков и фиктивных самоубийств (да простят…
11 правил, соблюдение которых позволит Вам не попасть в популярную ситуацию, когда сделки обвиняют в бестоварности. Все, кто имеет уши – слышали, все кто имеет глаза – видели, а все кто имеет свой бизнес – встречали на личном опыте обвинения налоговой инспекции в бестоварности проведенных сделок.И слышим, и видим, и встречаем мы эти обвинения всегда, когда бюджету Родины нужна экстренная…
Не словом, а делом!
Результат
Ни одного поражения в судебных процессах с конца 2010 года. 2 проигранных дела с 2006 года. При том, что в моей практике встречаются сложные и порою «невозможные» дела. Последние годы берусь только за сложные и интересные для меня в профессиональном плане дела.

Прецедент возмещения затрат на мою помощь
До этого решения суда, внесенного в «судебные прецеденты Лига Закон», не только налогоплательщики, но и профессиональные юристы не верили в возможность реальной компенсации затрат на помощь адвоката в налоговых спорах

9 сделок из 9 были признаны реальными
Налоговая инспекция по результатам проверки за три года признает недействительными сделки сразу с 9 (!) контрагентами. Решением суда все сделки были признаны реальными.
Статьи
kt pitannaЧто делать, если в отношении Вашего предприятия по результатам налоговой проверки вынесен акт, на основании которого не было принято налоговое уведомление-решение. Способы защиты.

Поскольку в названии ...
Рекомендации

За время нашего сотрудничества, Александр Анатольевич успешно разрешил, ряд сложных задач которые стояли перед ПП «Деликатесстаргруп». Следует отметить не только успешное разрешение всех споров нашего предприятия с государственной налоговой инспекцией, но и вынесение решений суда о компенсации затрат на правовую помощь Александра Анатольевича из государственного бюджета, что было приятным сюрпризом...

подробнее...

Создание сайтов poltor.com