Адвокат, помогающий бизнесу
в непростых ситуациях:
когда Ваши сделки признают
фиктивными, бестоварными, ничтожными

  • Звоните!
    Первая консультация бесплатна!
  • (097) 720 30 30
  • Заказать звонок
/ Статьи / О жизни

О жизни

Жизненные параллели. Многие жители Киева могли посчитать 22 марта круглой датой - 50 февраля (28+22). Метель, снегопад, километровые пробки… а что творилось где пробок не было?! Когда я вырвался из заторного котла на ул. Леси Украинки, в моей голове прозвучала мысль, перефразирующая известную цитату из «Острова сокровищ»: «И едущие позавидуют стоящим». Как носило машины по заснеженному Киеву! Особенные ощущения были…
Скажу прямо: эта статья имеет мало пользы для управления бизнесом или для решения его проблем. Это история из жизни. Наверное, если Вы не обладатель внедорожника с цепями на шинах, Вы тоже могли попасть в подобную ситуацию в конце декабря 2012 года - застрять в снежном сугробе. Со мной эта ситуация случилась в самое неподходящее время – глубоко за полночь, в…
Не словом, а делом!
Результат
Ни одного поражения в судебных процессах с конца 2010 года. 2 проигранных дела с 2006 года. При том, что в моей практике встречаются сложные и порою «невозможные» дела. Последние годы берусь только за сложные и интересные для меня в профессиональном плане дела.

Прецедент возмещения затрат на мою помощь
До этого решения суда, внесенного в «судебные прецеденты Лига Закон», не только налогоплательщики, но и профессиональные юристы не верили в возможность реальной компенсации затрат на помощь адвоката в налоговых спорах

9 сделок из 9 были признаны реальными
Налоговая инспекция по результатам проверки за три года признает недействительными сделки сразу с 9 (!) контрагентами. Решением суда все сделки были признаны реальными.
Статьи
Скажу прямо: эта статья имеет мало пользы для управления бизнесом или для решения его проблем.

Это история из жизни.

Наверное, если Вы не обладатель внедорожника с цепями на шинах, Вы тоже могли попа...
Рекомендации

За время нашего сотрудничества, Александр Анатольевич успешно разрешил, ряд сложных задач которые стояли перед ПП «Деликатесстаргруп». Следует отметить не только успешное разрешение всех споров нашего предприятия с государственной налоговой инспекцией, но и вынесение решений суда о компенсации затрат на правовую помощь Александра Анатольевича из государственного бюджета, что было приятным сюрпризом...

подробнее...

Создание сайтов poltor.com