Адвокат, помогающий бизнесу
в непростых ситуациях:
когда Ваши сделки признают
фиктивными, бестоварными, ничтожными

  • Звоните!
    Первая консультация бесплатна!
  • (097) 720 30 30
  • Заказать звонок
/ Статьи / / О помощи, которую мы не ждем

О помощи, которую мы не ждем

Скажу прямо: эта статья имеет мало пользы для управления бизнесом или для решения его проблем.

Это история из жизни.

Наверное, если Вы не обладатель внедорожника с цепями на шинах, Вы тоже могли попасть в подобную ситуацию в конце декабря 2012 года - застрять в снежном сугробе.

Со мной эта ситуация случилась в самое неподходящее время – глубоко за полночь, в рабочий день.

Все попытки выехать, катание вперед-назад не давали никакого результата. Прохожих в округе не наблюдалось так же, как и автомобилей способных мне помочь.

Было ощущение, что я остался один на один с этой проблемой, и решать мне придется ее в одиночку, возможно, дожидаясь утра.

Как вдруг на абсолютно пустой улице появился мужчина, выгуливавший своего пса. Без всякой просьбы с моей стороны, он предложил свою помощь.

Безуспешно толкая машину, мужчина скоро превратился в подобие снеговика, слепленного из грязного снега. Когда я уже, чувствуя неловкость и бесполезность ситуации, решил выйти из машины и с благодарностью отпустить своего неожиданного помощника, вдруг обнаружил, что машину уже толкают двое. Откуда появился второй мужчина, я даже не мог представить. В радиусе видимости человеческого глаза было всего трое людей: я и два человека, которые решили мне помочь.

Потом также неожиданно рядом остановился внедорожник с тросом. Притом, что это была первая машина за те 20 минут, что я рыл сугроб.

В последнее время я слишком часто слышу от своих клиентов, - людей создающих рабочие места, делающих свой вклад в развитие экономики нашей страны, что их все достало и что «пора валить».

Вы знаете, что запрос «пора валить» вбивают в среднем 6 600 наших сограждан в месяц. Я молчу про более корректные запросы об эмиграции.

За февраль месяц я видел два нервных срыва у руководителей – а это больше, чем за весь 2011 год.

Все это говорит о том, что условия, в которых Вам приходится бороться, похожи на тот сугроб, в котором я завяз на Католическое Рождество. Не ровен час потерять веру в то, что наше государство начнет убирать такие сугробы с дорог общего пользования, и естественно возникает желание переехать на европейские автобаны.

Но, пока еще есть люди, готовые помочь в борьбе с сугробами - есть смысл оставаться в этой стране.

С уважением, адвокат Александр Бояринцев.

Не словом, а делом!
Результат
Ни одного поражения в судебных процессах с конца 2010 года. 2 проигранных дела с 2006 года. При том, что в моей практике встречаются сложные и порою «невозможные» дела. Последние годы берусь только за сложные и интересные для меня в профессиональном плане дела.

Прецедент возмещения затрат на мою помощь
До этого решения суда, внесенного в «судебные прецеденты Лига Закон», не только налогоплательщики, но и профессиональные юристы не верили в возможность реальной компенсации затрат на помощь адвоката в налоговых спорах

9 сделок из 9 были признаны реальными
Налоговая инспекция по результатам проверки за три года признает недействительными сделки сразу с 9 (!) контрагентами. Решением суда все сделки были признаны реальными.
Статьи
Скажу прямо: эта статья имеет мало пользы для управления бизнесом или для решения его проблем.

Это история из жизни.

Наверное, если Вы не обладатель внедорожника с цепями на шинах, Вы тоже могли попа...
Рекомендации

За время нашего сотрудничества, Александр Анатольевич успешно разрешил, ряд сложных задач которые стояли перед ПП «Деликатесстаргруп». Следует отметить не только успешное разрешение всех споров нашего предприятия с государственной налоговой инспекцией, но и вынесение решений суда о компенсации затрат на правовую помощь Александра Анатольевича из государственного бюджета, что было приятным сюрпризом...

подробнее...

Создание сайтов poltor.com