Адвокат, помогающий бизнесу
в непростых ситуациях:
когда Ваши сделки признают
фиктивными, бестоварными, ничтожными

  • Звоните!
    Первая консультация бесплатна!
  • (097) 720 30 30
  • Заказать звонок
/ Статьи / Об уголовной ответственности

Об уголовной ответственности

Эта статья была разбита на две части, которые были опубликованы в журнале "Справочник экономиста" № 2, 3 за 2014 год. Здесь выложена авторская рукопись этой статьи написанная 10.01.2014 г. 12 FAQ 212 УК 12 кратких ответов на популярные вопросы об уголовной ответственности за уклонение от уплаты налогов связанных с признанием налоговой инспекцией сделок ничтожными, фиктивными, бестоварными. Неожиданно Вы почувствовали, что…
Не словом, а делом!
Результат
Ни одного поражения в судебных процессах с конца 2010 года. 2 проигранных дела с 2006 года. При том, что в моей практике встречаются сложные и порою «невозможные» дела. Последние годы берусь только за сложные и интересные для меня в профессиональном плане дела.

Прецедент возмещения затрат на мою помощь
До этого решения суда, внесенного в «судебные прецеденты Лига Закон», не только налогоплательщики, но и профессиональные юристы не верили в возможность реальной компенсации затрат на помощь адвоката в налоговых спорах

9 сделок из 9 были признаны реальными
Налоговая инспекция по результатам проверки за три года признает недействительными сделки сразу с 9 (!) контрагентами. Решением суда все сделки были признаны реальными.
Статьи
212ukЭта статья была разбита на две части, которые были опубликованы в журнале "Справочник экономиста" № 2, 3 за 2014 год. Здесь выложена авторская рукопись этой статьи написанная 10.01.2014 г.

Создание сайтов poltor.com